Comscore Tracker

5 Fesyen Dena Rachman Pakai Outfit Casual, Cocok Buat Jalan Santai!

Kalian suka gaya yang mana? #IDNTimesHype

Bingung memilih outfit casual saat jalan santai ke luar? Fesyen mantan artis cilik Dena Rachman bisa menjadi inspirasi kalian menentukan pakaian sederhana yang nyaman untuk dikenakan.

Mantan artis cilik dari grup Trio Kwek Kwek ini tampil percaya diri dengan kombinasi beragam model pakaian warna kalem dan mencolok. Yuk, lihat 5 fashion style Dena Rachman pakai outfit casual.

1. Cuma pakai dress putih sederhana dengan sentuhan pouch warna silver, Dena Rachman tampak anggun ya

Baca Juga: 10 Perjalanan Spiritual Dena Rachman, Blak-blakan Pindah Agama Kristen

2. Senada dengan sweater merah muda, celana pendek pink yang dikenakan Dena Rachman cocok dikombinasikan dengan tas silver dan kacamata hitam. Gimana menurut kalian?

3. Setelan hitam emang paling cocok. Selain membuat tubuh lebih langsing, warnanya juga netral kan?

4. Terlihat simple dan sederhana, kaos putih bikin nyaman untuk jalan santai

5. Tanktop kuning dan celana jeans abu-abu ternyata pas jika dipakai pergi ke luar rumah

So, fashion style mana yang paling cocok buat kalian? Bergaya gak perlu mewah kok, asal percaya diri dan tepat mengombinasikan warna. Selamat mencoba!

Baca Juga: Selalu Tampil Cetar, 10 Adu Gaya Dena Rachman vs Millen Cyrus

Topic:

  • Deryardli Tiarhendi

Berita Terkini Lainnya