Urine Seorang Anggota DPRD Musi Rawas Positif Amphetamine

Lubuk Linggau, IDN Times - Satres Narkoba Polres Lubuk Linggau mengungkap identitas pelaku pesta narkoba bersama anggota DPRD Musi Rawas berinisial FN. Ada empat orang yang diamankan, dua di antaranya seorang Disc Jockey (DJ) berinisial DP (19) dan DS (21). Lalu seorang pemandu lagu perempuan berinisial N (19).
"Dua laki-laki dan dua perempuan yang ditangkap saat pesta narkotika di sebuah kontrakan di Lubuk Linggau Selatan," ungkap AKBP Harissandi, Selasa (8/11/2022).
1. Semua tersangka positif narkotika
Dari penggeledahan di lokasi penggerebekan didapatkan barang bukti 0,40 gram sabu yang digunakan para tersangka. Mereka mengakui sudah berulang kali melakukan pesta narkotika di tempat berbeda.
"Setelah kita amankan, kita interogasi serta tes urine empat tersangka ini dan semuanya positif narkoba," ungkap dia.