Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Seorang Kades Digerebek Warga Saat Selingkuh di Ogan Ilir

Seorang Kades Digerebek Warga Saat Selingkuh di Ogan Ilir
ilustrasi pasangan selingkuh (freepik.com/freepik)
Intinya Sih
  • Perselingkuhan Kades di Ogan Ilir viral setelah digerebek warga, dalam video berdurasi hampir dua menit.
  • Warga mencurigai perselingkuhan kades dan melakukan penggerebekan, meminta sang kades untuk tetap diam dan tak melakukan perlawanan.
  • Kapolsek Pemulutan membenarkan informasi penggerebekan Kades Teluk Kecapi, pelaku saat ini masih dalam proses pemeriksaan di kantor polisi.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Share Article

Ogan Ilir, IDN Times - Perselingkuhan seorang Kepala Desa (Kades) di Kabupaten Ogan Ilir (OI) viral usai warga melakukan penggerebekan. Dalam video berdurasi hampir dua menit tersebut, sang kades tak berkutik saat digerebek warga.

Dalam video yang beredar dinarasikan peristiwa penggerebekan terjadi usai warga mencurigai perselingkuhan kades.

"Kades Teluk Kecapi selingkuh," teriak warga sembari terengah-engah.

1. Tak berkutik saat ditahan warga

Ilustrasi lapor polisi. (IDN Times/ Agung Sedana)
Ilustrasi lapor polisi. (IDN Times/ Agung Sedana)

Kades tersebut ditahan oleh warga agar tak pergi dari TKP. Dirinya diminta duduk saat berusaha memperbaiki celananya. Kondisi remang-remang di TKP membuat warga harus menggunakan senter saat menggerebek kades.

Saat itu sang kades berusaha melepaskan diri dari penggerebekan. Dirinya bahkan diminta warga untuk tetap diam dan tak melakukan perlawanan.

"Sudah diam, diam," teriak warga.

2. Polisi benarkan penggerebekan

Ilustrasi penyelidikan polisi (IDN Times/Arief Rahmat)
Ilustrasi penyelidikan polisi (IDN Times/Arief Rahmat)

Kapolsek Pemulutan, AKP Marinus Ginting, ketika dikonformasi membenarkan informasi penggerebekan Kades Teluk Kecapi.

"Iya mereka sudah di kantor, ini sedang kita proses," ungkap dia.

3. Kasus perselingkuhan tersebut akan diserahkan ke Polres OI

Ilustrasi penjara
Ilustrasi penjara

Menurutnya dalam kasus penggerebekan ini sang kades dilaporkan dalam delik aduan. Pihaknya akan menyerahkan kasus ini ke Sat Reskrim Polres Ogan Ilir.

"Kalau tidak ada laporan, tentunya tidak bisa dilanjutkan. Karena yang perempuan janda, sedangkan Kades ini mempunyai istri," tutup dia.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Deryardli Tiarhendi
Rangga Erfizal
Deryardli Tiarhendi
EditorDeryardli Tiarhendi

Latest News Sumatera Selatan

See More