Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Masjid Agung Palembang (IDN Times/Rangga Erfizal)

Intinya sih...

  • Masjid Agung Palembang menggelar buka bersama jemaah dengan menyediakan 600 porsi makanan dan takjil setiap harinya.
  • Pada tahun ini, jumlah porsi makanan yang dibagikan meningkat dari 400 menjadi 600 untuk mengantisipasi banyaknya jemaah yang berbuka di Masjid Agung Palembang.
  • Pengurus Masjid Agung Palembang mengandalkan sumbangan dan donasi dari para jemaah untuk menyediakan makanan berbuka puasa serta takjil bagi jemaah.

Palembang, IDN Times - Masjid Sultan Mahmud Badaruddin Joyowikromo atau dikenal Masjid Agung Palembang menggelar buka bersama jemaah. Dalam sehari pengurus Masjid Agung Palembang menyediakan sebanyak 600 porsi makanan dan takjil yang dibagikan kepada jemaah yang melaksanakan kegiatan ibadah puasa.

"Alhamdulillah, untuk di Ramadan 1446 Hijriah kita kembali memberikan (makanan) buka untuk jemaah yang ada di Masjid Agung. Untuk tahun ini ada 600 paket berbuka puasa, kita siapkan takjil buat jemaah berbuka," ungkap Sekretaris Masjid Agung Palembang, Kemas M Iqbal Hasan Zainal, Selasa (4/3/2025).

Editorial Team

Tonton lebih seru di