Jambi, IDN Times - Jhon Ekapowa, Ketua Pembina SMA Titian Teras Abdurrahman Sayoeti Jambi, mengumumkan informasi penting melalui pengeras suara, Kamis (17/2/2022) sekitar pukul 16.00 WIB. Tak lama kemudian disusul sorak siswa dari asrama laki-laki dan perempuan yang berada di sebelah kantor sekolah.
Kemarin, ratusan siswa SMA Titian Teras Abdurrahman Sayoeti Jambi akan dipulangkan ke rumah masing-masing. Kegiatan belajar-mengajar akan dihentikan sementara karena boarding school ini menjadi klaster penyebaran COVID-19.
"Silakan dikemas pakaian masing-masing, termasuk bantal pribadi dibawa. Sementara jangan ada yang keluar, tetap di kamar sampai orangtua datang menjemput," kata John dari pengeras suara.