Comscore Tracker

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea 

Simple dan gampang disontek!

Sekarang ini fashion anak muda berkiblat di Korea, jadi banyak yang mengikuti gaya tersebut. Gayanya pun bervariasi mulai dari gaya ala feminin ala idol Korea, boyish look, hingga gaya minimalis yang simple sehingga semua orang bisa tirukan.

Berikut adalah beberapa item fashion yang wajib kamu punya jika ingin memiliki gaya minimalis ala Korea. Tengok yuk!

1. Hampir semua pasti pernah memiliki oversized t-shirt kan? Item fashion ini selain simple, juga gampang banget dipadukan dengan item fashion apa pun

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea skortgorl.tumblr.com/skortgorl

2. Mengenakan rok midi juga bikin kesan jadi mirip cewek di drama Korea nih!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea fashion.martimm.com/fashi

3. Cukup tambahkan outer pada outfitmu untuk kesan yang lebih formal

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea goody25.com/goody25

4. Nyaman dikenakan dan mudah dipadukan dengan outfit lain, apalagi kalau bukan boyfriend jeans!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea instagram.com/stylenanda_korea

5. Mulai dari rok hingga celana semua bisa dipadukan dengan sneakers. Kaki pun jadi terasa nyaman deh!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea itgirlclothing.com/it gitl clothing

Baca Juga: Super Hits! Inilah 10 Referensi Korean Style ala Selebgram Indonesia

6. Pakai oversized sweater yang dipadukan dengan denim, gaya jadi makin chic abis!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea games.quickiqtest.net/admin

7. Bucket hat merupakan topi yang dulunya dikenakan oleh para pemancing, namun sekarang jadi malah tren di kalangan anak muda lho

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea instagram.com/kaileemckenzie

8. Lengkapi semua outfit-mu dengan totebag simple, karena totebag bisa muat banyak!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea skortgorl.tumblr.com/skotgorl

9. Gak melulu kesan formal, celana bahan juga bisa dikenakan dengan memadukannya dengan outfit yang lebih simple misalnya kaos atau sweater

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea instagram.com/andbeige_

10. Memakai floral dress warna cerah juga bikin tampilan jadi makin cerah dan feminin ala gadis Korea!

Berkelas dan Kekinian! Ini 10 Gaya Fashion Item Minimalis ala Korea en.chuu.co.kr/chuu

Jadi kamu sudah memiliki fashion item yang mana?

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Couple ala Pasangan Drama Korea, Siapa Paling Serasi?

Topic:

  • Sidratul Muntaha

Just For You