Comscore Tracker

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewek

Hayo, kamu gini juga gak?

Setiap cewek itu memiliki keunikannya masing-masing. Jika diamati lebih jauh banyak sifat cewek yang sebenarnya kocak dan relate dengan kehidupan sehari-hari.

Ilustrator Bella Sriwantana dengan akun instagram @bella.illustration menyuguhkan gambaran jujur mengenai kelakuan konyol cewek. Kamu juga pernah mengalami hal seperti di bawah ini gak?

1. Kasus COVID-19 yang meluas bikin kamu yang biasa tampil kece, mau gak mau harus lebih mawas demi keselamatan bersama

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

2. Di era digital seperti sekarang, kehidupan maya bisa jadi 180 derajat berbeda dari kehidupan nyata

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

3. Kalau gak pinter cari sumber berita, kamu bisa parno sendiri sama Google lho! Pernah ngalamin juga?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

4. Teori memang gak semudah praktik, kamu boleh tim anti drama tapi gak bisa membohongi realitas yang ada

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

5. Penampilan boleh dewasa, namun kelakuan gak bisa diyangkal. Cewek introver can relate?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

6. Hayo, siapa yang sering begini saat menstruasi?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

7. Sering gak beradu mulut sama mama gara-gara perkara sepele macam ini?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

Baca Juga: 15 Ilustrasi Ini Hanya Bisa Dirasakan Istri yang Punya Suami Cuek

8. Gini nih nasibmu waktu main sama hewan peliharaan. Main sama anjing kena bulunya, main sama kucing dicakar. Duh, nasib!

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

9. Kalau udah suka sama film atau serial TV, rela deh nonton berkali-kali!

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

10. Sering kejadian nih, kalau balas chat ramah banget padahal ekspresimu sedang datar-datar aja

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

11. Bersama kekuatan bulan (mantra ala sailormoon), cewek bisa berubah total dari office look sampai mau hangout

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

12. Kalau gak jago ngerawat tanaman mending gak usah sok-sokan beli dah, kasihan tanamannya mati layu gak disiram

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

13. Dilema waktu liburan, saat orang yang gak begitu kenal kamu mulai kepo sama urusan pribadi

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

14. Cewek mana yang gak pengin tampak kece di sosial media? Alhasil, ini ekspresi saat teman nge-tag foto kamu yang belum diedit

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

15. Pengennya tampil anggun semampai dengan curly hair. Tapi malah gak bertahan lama karena cuaca, hufft!

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

16. Apa kamu juga masih sering ngarepin sayur tetap ber-volume seperti semula setelah dimasak?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

17. Memang cuma sahabat yang tahu pose terbaik kamu waktu foto, sepakat bukan?

Kadang Bikin Gagal Paham! Ini Lho 17 Ilustrasi Kebiasaan Konyol Cewekinstagram.com/bella.illustration

Berikut tadi beberapa ilustrasi jujur cewek konyol yang bikin gagal paham. Nomor berapa yang paling relate sama kehidupan kamu?

Baca Juga: Ilustrasi Kocak Derita Cewek Ini, Pasti Sering Kamu Alami Sehari-hari

Topic:

  • Sidratul Muntaha

Berita Terkini Lainnya