Comscore Tracker

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaan

Siapkan budget kamu dan berburulah

Ada begitu banyak kejutan di setiap Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Salah satunya dengan banjir promo dari merek-mereka terkenal, yang ikut mengapresiasi terhadap hari kemerdekaan tersebut.

Banyak sekali brand lifestyle yang memberikan diskon besar-besaran. Brand apa saja ya itu? Simak yuk dalam artikel berikut.

1. Dalam rangka merayakan bulan kemerdekaan, Wakai punya penawaran spesial buat kamu. Dapatkan diskon sebesar 17 persen jika membeli produk Wakai tanggal 9 - 16 Agustus 2019

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskon_fashion

2. Pecinta produk Under Armour harus berbahagia! Karena kamu bisa menikmati ekstra diskon hingga 17 persen untuk setiap pembelian Under Armour di store

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskon_fashion

3. Hardware Clothing juga turut memeriahkan Indonesia Great Sale dengan memberikan diskon hingga 50 persen. Murah banget nih pastinya!

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskon_fashion

4. Kalau mau beli sneakers merapat aja ke Sports Station Ramayana Department Store! Dapatkan diskon hingga 70 persen untuk koleksi beberapa produk sampai tanggal 18 Agustus

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskon_fashion

5. Kalau termasuk member Magnolia, kamu bisa mendapatkan diskon 20 persen saat belanja di semua store Magnolia. Wah buruan merapat ke Magnolia!

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskon_fashion

Baca Juga: 7 Promo Diskon Tempat Makan di Jogja Selama Hari Kemerdekaan, Cobain!

6. Baut para cowok yang sedang cari sandal, ada promo menarik nih dari Sledgers. Kalau belanja produk sandal Sledgers kamu bisa mendap diskon hingga 74 persen

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskonn

7. Selain Sledgers, Pakalolo Boots juga punya promo serupa. Ada clearance sale yang diskonnya sampai 74 persen lho, promo ini berlaku untuk pembelian di beberapa store dan online ya

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskonn

8. H&M juga ngasih promo kemerdekaan nih. Sampai tanggal 22 Agustus nanti, kamu bisa belanja outfit favoritmu di H&M dengan harga mulai dari Rp74 ribu

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/giladiskonn

9. Buat yang mau tampil memesona di acara puncak kemerdekaan, cobain aja lash extension di Joanne Studio hanya dengan membayar Rp200 ribu lho

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/katalogpromosi

10. Jika membeli underwear di Wacoal, kamu bisa mendapat promo menarik untuk setiap produk lingerie, panty dan bra. dengan harga berikut

Yuk Diborong! Ini 10 Promo Produk Lifeystyle Jelang Hari Kemerdekaaninstagram.com/wacoal_id

Gimana sudah siap berburu gak nih? Promo tersebut tentunya disesuaikan dengan syarat dan ketentuan masing-masing brand. Selamat berbelanja!

Baca Juga: 10 Promo Makan Murah Selama Agustus 2019, Diskonnya hingga 50 Persen

Topic:

  • Sidratul Muntaha

Just For You