Comscore Tracker

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinya

Cocok buat kamu yang ingin tampil feminin

Saat ini sudah tak sulit lagi mencari model baju yang bisa kamu pilih untuk menghadiri pesta atau kondangan. Mulai dari kebaya, dress, hingga setelan celana dan blus.

Nah, outfit menjadi salah satu hal penting yang perlu dipersiapkan sebelum menghadiri acara undangan pernikahan alias kondangan. Namun, bukan hanya modelnya, warna outfit yang kamu pilih juga bisa menunjang penampilanmu, lho!

Salah satu outfit yang bisa kamu pilih adalah mengenakan dress berwarna pastel yang bisa membuat penampilanmu terlihat anggun dan feminin. Jangan bingung lagi, langsung saja nih intip 10 ide padu padan dress pastel stylish untuk kondangan yang bisa kamu tiru!

1. Dress one shoulder asimeris biru pastel yang dipermanis dengan pita di bagian pinggang bisa jadi ide OOTD kondangan simple dan gak ribet

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinya.instagram.com/achasinaga

2. Kamu juga bisa tampil all out dengan mengenakan strapless maxi dress pink pastel, clutch, dan high heels. Meski minimalis, penampilanmu tetap terlihat anggun, lho!

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/hanggini

3. Tampil bak princess, kamu bisa mengenakan dress warna nude tali spaghetti dengan detail rok tutu. Mini bag dan kalung bisa jadi aksesori tambahan untuk mempermanis gayamu

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/shandyaulia

Baca Juga: 10 Model Dress Hitam untuk Gaya Kondangan Stylish nan Elegan

4. Biar tampilanmu terlihat unik, coba pakai dress perpaduan kain batik dengan detail ruffle organza bernuansa ungu pastel seperti ini. Untuk sepatunya, tinggal kenakan high heels senada, deh!

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/jscmila

5. Tampil simple sekaligus elegan, dress satin dengan model atasan putih dan bawahan pink pastel ditambah mini bag fuchsia, bisa bikin gayamu terlihat stylish namun effortless

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/aruanmarsha

6. Tema bohemian dan vintage juga cocok untuk kondangan. Kamu bisa pakai dress biru lengan panjang dengan detail v-neck dan button ditambah mini bag dan heels warna chopper

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyaelle.co

7. Untuk hijabers, maxi dress warna pastel dengan detail ruffle ditambah pearl bag dan hijab cokelat bisa jadi gaya manis untuk kondangan

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/nisacookie

8. Mint dress yang ditambahkan outerwear rajut dan mini belt, sling bag, dan high heels ini cocok untuk kamu yang senang tampil simple

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/shandyaulia

9. Supaya gayamu gak monoton, dress pink pastel dengan belahan samping dan detail manik-manik ini bisa jadi inspirasi!

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyainstagram.com/abellyc

10. Maxi dress lavender dengan kerah off shoulder yang dihiasi bordiran dan manik-manik ini cocok banget dikenakan untuk acara resepsi malam hari!

Anggun! Cari Padu Padan Dress Kondangan Warna Pastel, Ini Inspirasinyanstagram.com/prillylatuconsina96

Itu dia beberapa inspirasi dress pastel berbagai model yang bisa kamu gunakan untuk kondangan. Bagaimana, girls? Sudah menemukan dress yang cocok kamu kenakan untuk kondangan nanti?

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Kondangan Elegan Ala Fira Assagaf

Topic:

  • Sidratul Muntaha

Berita Terkini Lainnya