Comscore Tracker

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candy

Main ke laut hingga gunung, berkuda, dan main di sawah

Dinar Candy bukan nama baru lagi di dunia hiburan. DJ perempuan satu ini tampil dengan karakter yang polos dan lucu, hingga membuat banyak orang tergelak. 

Baru-baru ini, Dinar Candy menghabiskan waktunya untuk berlibur ke beberapa tempat. Mau tahu wisata apa saja yang ia kunjungi? Simak 10 potret liburan ala Dinar Candy yang seru.

1. Yogyakarta menjadi wisata favorit bagi Dinar Candy. Begini keseruan Dinar datang ke kawasan Merapi di Yogyakarta

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

2. Dinar suka mengunjungi gunung wisata. Rasanya puas ketika bisa mencapai puncak dan melihat kawah Bromo di Jawa Timur

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

3. Banyak cara menjelajah Gunung Bromo. Nah, Dinar memilih naik Jeep sembari foto estetik. Seru banget!

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

4. Menjelajah wisata dengan naik kuda pun jadi pengalaman gak terlupakan bagi Dinar. Ia merasa lebih bisa menikmati keindahan alamnya

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

5. Selain liburan ke gunung, perempuan kelahiran Bandung, 21 April 1993, sering menghabiskan waktu liburannya ke pantai

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

Baca Juga: Tampil Terbuka, 10 Potret Dinar Candy Saat Lakukan Photoshoot

6. Naik perahu menyusuri laut? Siapa takut!

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

7. Kalau lagi mager, tinggal chill aja di pantai. Ombak dan angin sepoi-sepoinya bikin mager

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

8. Bagi Dinar, wisata alam bisa melepas penat dan stresnya

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

9. Apalagi kalau bisa bercengkerama dengan para satwa seperti ini. Liburan seru jadi makin berfaedah!

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

10. Earthing sangat baik untuk melepas stres dan menstimulasi otak supaya selalu kreatif. Dinar pun melakukan earthing di persawahan. Tetap kece!

10 Potret Liburan Seru Ala Dinar Candyinstagram.com/dinar_candy

Destinasi wisata Dinar Candy bisa jadi inspirasi kalian, nih. Jangan lupa menerapkan protokol kesehatan yah.

Baca Juga: Bikin Semua Terpukau, Inilah 9 Potret Perjalanan Kehidupan Dinar Candy

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Zafira Az-Zahra di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Wisata Pilihan Dinar Candy, Seru dan Menggemaskan!

Topic:

  • Deryardli Tiarhendi

Berita Terkini Lainnya