Comscore Tracker

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!

Semua posenya mood banget! #HypeIDN

Yuki Kato menjadi satu di antara selebriti perempuan Indonesia yang memesona. Yuki mulai terkenal setelah berperan di serial Heart Series. Yuki menjadi artis perempuan yang berbeda karena memiliki tampilan menawan namun tomboi.

Yuki juga dikenal tak sungkan membagikan potretnya dengan berbagai pose nyeleneh. Berikut 10 potretnya!

1. Yuki tak sungkan duduk dengan pose warung kopi, kenyamanan memang nomor satu

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

2. Meskipun posenya gak siap dan bikin lawak, Yuki tetap mengunggah potretnya yang satu ini ke Instagram pribadinya

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

3. Super ekspresif! Walau gayanya sudah anggun eh tapi posenya tetap kocak nih

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

4. Upload foto saat sedang ngakak, why not? Tim anti jaim seperti Yuki mari merapat

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

5. Foto Yuki satu ini bisa bikin mood meningkat tajam

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

Baca Juga: 9 Potret Aktivitas Yuki Kato saat Skin Care, Auto Glowing!

6. Yuki memang dikenal sebagai artis anti jaim, dia bahkan tak sungkan upload foto saat sedang tertidur di pesawat dengan sheet mask

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

7. Gak cuman tidur, bahkan Yuki dengan sheet mask juga baca buku, lho

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

8. Yuki lagi laper banget kayaknya ya

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

9. Yuki maksimal banget nih saat merayakan Halloween. Outfit, makeup dan ekspresinya juara deh!

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

10. Meski bergaya sambil julurin lidah, Yuki tetap terlihat manis dengan gayanya apa adanya

10 Potret Unggahan Yuki Kato Tanpa Jaim, Posenya Bikin Ngakak!instagram.com/yukikt

Tingkah Yuki Kato cenderung natural. Tak perlu jaim, karena sejatinya setiap orang punya cara sendiri untuk berekspresi.

Baca Juga: 9 Potret Yuki Kato saat Asyik Berlibur di Alam Bebas, Seru Banget!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Caressa lina di IDN Times Community dengan judul Tanpa Jaim, Ini 10 Potret Yuki Kato dengan Pose Kocak!

Topic:

  • Deryardli Tiarhendi

Berita Terkini Lainnya